Cake Idea

FASCE MICROFORATE IN ACCIAIO

FASCE MICROFORATE IN ACCIAIO

fasce microforate in acciaioFasce microforate in acciaio rotonde e quadrate.

Le fasce microforate assicurano bordi regolari, angoli ben marcati, nessuna impronta di lavorazione, cottura omogenea ed estrazione perfetta dal fondo.

Le fasce microforate per crostate sono strumenti per per creazioni di pasticceria dalle linee pulite con decorazioni eleganti e minimali, senza traccia di lavorazione, così come suggeriscono le linee di tendenza della pasticceria moderna.

La crostata moderna si presenta come un guscio di frolla dall’aspetto perfetto con bordi dritti e regolari che contiene creme morbide o strati di mousse e bavaresi. 

Come ottenere un guscio di frolla perfetto? Le fasce microforate in acciaio sono la soluzione: la frolla vi aderisce perfettamente e non cede in cottura, così che la forma rimane pulita e regolare.

Le fasce microforate sostengono i bordi evitando il collasso durante la cottura in bianco ovvero senza ripieno, che sarà messo dopo a freddo.
I microfori inoltre permettono una cottura uniforme grazie all'evaporazione dell'umidità. Cuocendo la frolla si stacca dallo stampo restringendosi, così l'estrazione sarà più facile.

Fasce microforate in acciaio: perchè utilizzarle?

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