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FASCE MICROFORATE IN ACCIAIO
FASCE MICROFORATE IN ACCIAIO
Le fasce microforate in acciaio rotonde e quadrate per crostate e torte sono accessori per pasticceria sempre più utilizzati. Ottimizzano la cottura dei dolci in forno e garantiscono una doratura uniforme e una consistenza perfetta.
Utilizzando le fasce microforate si ottengono bordi regolari, angoli ben marcati, nessuna impronta di lavorazione, cottura omogenea ed estrazione perfetta dal fondo.
Le fasce microforate per crostate sono strumenti per creazioni di pasticceria dalle linee pulite con decorazioni eleganti e minimali, senza traccia di lavorazione, così come suggeriscono le tendenze di design della pasticceria moderna.
Secondo le nuove tendenze la crostata moderna si presenta come un guscio di frolla dall’aspetto perfetto con bordi dritti e regolari che contiene creme morbide o strati di mousse e bavaresi. Come ottenere un guscio di frolla perfetto? Le fasce microforate in acciaio sono la soluzione: la frolla vi aderisce perfettamente e non cede in cottura, così che la forma rimane pulita e regolare.
Le fasce microforate sostengono i bordi evitando il collasso durante la cottura in bianco ovvero senza il ripieno che sarà messo successivamente a freddo.
I microfori inoltre permettono una cottura uniforme grazie all'evaporazione dell'umidità. Cuocendo la frolla si stacca dallo stampo restringendosi, così l'estrazione sarà più facile.
Fasce microforate in acciaio: perchè utilizzarle?
- Cottura omogenea
- Sfogliatura croccante
- Sviluppo ottimale
- Sforma facile
Fasce microforate in acciaio: sperimenta la differenza per torte e crostate moderne di tendenza
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