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COLORI AL BURRO DI CACAO

COLORI AL BURRO DI CACAO

colori al burro di cacaoColori al burro di cacao pronti all’uso ad alto potere coprente.
Questi colori a base di burro di cacao sono ideali per colorare il cioccolato bianco nella massa, in superficie e in stampo, per decorare e colorare impasti, creme, ganache e ghiacce per praline, uova di Pasqua e pezzi artistici.

Si sciolgono facilmente e si amalgamano perfettamente senza alterare la consistenza. Possono essere usati con il pennello o con la pistola per la colorazione del cioccolato con un effetto colorato e lucente.

I colori al burro di cacao offrono una vasta gamma di colori brillanti e saturi che donano alle creazioni un aspetto allegro e invitante. Il burro di cacao conferisce un sapore ricco e cremoso che si sposa perfettamente con qualsiasi dolce.

Come utilizzare i colori al burro di cacao

Il colore al burro di cacao si presenta allo stato solido e deve essere sciolto. 
Consigliamo di sciogliere e temperare i colori prima dell'applicazione. La temperatura di utilizzo è +28°C e i 45°C non vanno superati.  

Libera la tua creatività e con i nostri colori al burro di cacao trasforma ogni dessert in un'opera d'arte. Dipingi con passione, crea con amore e delizia il mondo con i tuoi capolavori!

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