Ring in acciaio inox utilizzabili sia in freezer che per il forno.
Gli anelli per torte o cerchi per torte sono ideali per semifreddi, mousse, cheesecake, torte gelato e in generale per tutte le tipologie di dolce che essendo molto morbide hanno bisogno di sostegno per poter essere messi in frigo per solidificarsi e prendere consistenza.
Gli anelli in acciaio per pasticceria possono essere utilizzati anche per preparare torte classiche, come le torte al cioccolato o alla vaniglia, o per creare torte stratificate, dessert a strati o torte mousse.
Il nostro catalogo propone anelli per torte professionali robusti e versatili di diverse misure, tondi e quadrati, per andare incontro alle diverse esigenze creative.
L'acciaio inossidabile con cui sono fatti i ring è un materiale resistente e durevole. Questo assicura che i cerchi per torte mantengano la loro forma e non si deformino durante l'uso e nel tempo.
Nella pasticceria moderna i dolci sono strutture con decorazioni eccezionali e sempre più minimaliste nello stesso tempo. Negli anelli in acciaio per pasticceria si versano i vari componenti e ingredienti del dolce che si vuole realizzare (pan di spagna, creme, frutta e altro) e li si ripone in frigorifero. Il sostegno del ring in acciaio consente di creare dolci dalle forme pulite, senza sbavature di creme di farcitura, con una resa estetica anche se non vengono ricoperti con panna, biscotti o altro.
Ring in acciaio per pasticceria, cerchi e anelli per torte professionali: linee pulite, senza sbavature per un'ottima resa estetica