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FARINE
FARINE
Farine professionali per pasticceria e panetteria, per prodotti salati e grandi prodotti lievitati come pandoro e panettoni.
Le farine per pasticceria possono avere anche un uso casalingo per risultati perfetti!
La scelta della farina è fondamentale per la riuscita di una creazione.
Biscotti, pane, panettoni, ognuno di questi prodotti necessita di tipi di farine specifiche per avere performance al meglio nel corso delle lavorazioni.
Farine Molino Bertolo e fruttarine: tradizione e innovazione in pasticceria
Nel nostro shop trovi le farine Molino Bertolo e le Fruttarine Molino Bartolo. La gamma di prodotti offerti da Molino Bertolo è ampia e diversificata con farine ottenute da grani selezionati sia italiani che esteri. Tra le linee di prodotto spiccano "Le Farine di Leonardo®", sviluppate in collaborazione con il maestro pasticcere Leonardo Di Carlo. Un'altra innovazione significativa è rappresentata dalle Fruttarine®, miscele di farina di grano tenero tipo 1 e frutta disidratata, arricchite con germe di grano e fibre, ideali per la pasticceria con impasti a breve lievitazione.
Molino Bertolo pone grande attenzione alla qualità delle materie prime, selezionando accuratamente i grani utilizzati e promuovendo prodotti a "chilometro zero", come la Farina Veneta KM0, realizzata con grano 100% coltivato in Veneto.
Farine professionali per pasticceria: la farina migliore per i migliori prodotti professionali e casalinghi
There are 2 products.
Farine professionali per pasticceria e panetteria, per prodotti salati e grandi prodotti lievitati come pandoro e panettoni.
Le farine per pasticceria possono avere anche un uso casalingo per risultati perfetti!
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Biscotti, pane, panettoni, ognuno di questi prodotti necessita di tipi di farine specifiche per avere performance al meglio nel corso delle lavorazioni.
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Nel nostro shop trovi le farine Molino Bertolo e le Fruttarine Molino Bartolo. La gamma di prodotti offerti da Molino Bertolo è ampia e diversificata con farine ottenute da grani selezionati sia italiani che esteri. Tra le linee di prodotto spiccano "Le Farine di Leonardo®", sviluppate in collaborazione con il maestro pasticcere Leonardo Di Carlo. Un'altra innovazione significativa è rappresentata dalle Fruttarine®, miscele di farina di grano tenero tipo 1 e frutta disidratata, arricchite con germe di grano e fibre, ideali per la pasticceria con impasti a breve lievitazione.
Molino Bertolo pone grande attenzione alla qualità delle materie prime, selezionando accuratamente i grani utilizzati e promuovendo prodotti a "chilometro zero", come la Farina Veneta KM0, realizzata con grano 100% coltivato in Veneto.
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