- CIOCCOLATO VALRHONA
In saldo
- Esaurito
- -10%
- -10%
- Non disponibile
- -10%
- -10%
CIOCCOLATO VALRHONA
Il cioccolato Valrhona è sinonimo di cioccolato da copertura, pralinati e cacao tracciabili e sostenibili. Sono adatti a tutte le creazioni di pasticceria professionale e amatoriale e rappresentano il meglio del cioccolato da alta pasticceria.
L'azienda che produce questa famosa gamma di cioccolato fondente in collaborazione con pasticceri internazionali, bianco e al latte è nata nel 1922 nella valle del Rodano.
Propone prodotti innovativi, facili da utilizzare, nati da un'accurata selezione e lavorazione delle materie prime e caratterizzati da sapori sorprendenti che sanno ispirare e valorizzare la creatività.
Un solo esempio: il coccolato Guanaja, che trovi nel nostro shop on line, è giudicato il cioccolato più amaro al mondo.
La produzione del cioccolato Valrhona è caratterizzata da una relazione molto stretta con i produttori di cacao, da un controllo continuo dei prodotti e dei sapori e da un forte impegno all'ecosostenibilità.
La filiera di produzione equa e sostenibile si intreccia con l'impegno per creare una gastronomia buona, bella e che fa del bene.
Cioccolato Valrhona: non il solito cioccolato per creazioni di cioccolato gourmet
Ci sono 4 prodotti.
Filtri attivi
- Esaurito
- Non disponibile
- Esaurito
- Non disponibile
- Esaurito
- Non disponibile
- Esaurito
- Non disponibile
Carrello
Carrello vuoto