- CIOCCOLATO CALLEBAUT
In saldo
- -20%
- -20%
- -20%
- -20%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -15%
- -15%
CIOCCOLATO CALLEBAUT
CIOCCOLATO CALLEBAUT
Il Cioccolato Callebaut è un finissimo cioccolato prodotto nel cuore del Belgio dal 1911.
Creato con dedizione e passione che si tramandano di generazione in generazione.
Un ottimo cioccolato nasce da ottime fave di cacao. Callebaut è presente direttamente nelle piantagioni equatoriali del cacao e tiene un rapporto stretto con i coltivatori di cacao per garantire la selezione della parte migliore del raccolto.
Questo cioccolato è perfetto per ogni applicazione, prodotto con materie prime di altissima qualità, la scelta privilegiata di chef, pasticceri e cioccolatieri che ogni giorno creano prelibatezze straordinarie.
Nel nostro shop è disponibile per la vendita on line il cioccolato Callebaut fondente con diverse percentuali di cacao, bianco, al latte e Ruby.
Il cioccolato Callebaut è ottenuto dalle selezioni delle migliori e più rare fave di cacao che vengono tostate direttamente all'interno del guscio. Questo procedimento salvaguarda le note più delicate ed esalta l'aroma del cacao. Gli ingredienti sono macinati e raffinati per ottenere la granularità più fine disponibile sul mercato.
Molto attento alla sostenibilità, per ogni confezione di Finest Belgian Chocolate acquistata, Callebaut reinveste una parte dell'incasso nella coltivazione di cacao sostenibile e in programmi a favore delle comunità di coltivatori dell'Africa occidentale.
Cioccolato Callebaut: il migliore cioccolato belga per pasticceria e alta cucina
There are 4 products.
Filtri attivi
Carrello
Back to shopCarrello vuoto