Cioccolato Callebaut bianco
Cioccolato bianco 1 kg - Callebaut
Cioccolato bianco Callebaut, ricetta N° W2.
La Ricetta N° W2 è un’altra ricetta originale di Octaaf Callebaut, uno dei cioccolati preferiti dagli chef. Questo autentico cioccolato belga viene realizzato prevalentemente con latte proveniente dai pascoli del Belgio e con barbabietole da zucchero locali.
Ha un sapore al latte cremoso, al caramello e con note alla vaniglia in perfetto equilibrio. W2 può essere abbinato a una vasta gamma di ingredienti e sapori, da quelli aspri ai sapori amari, dalle spezie alle erbe e dalla frutta alle birre.
Grazie alla sua fluidità media, è un cioccolato versatile. È l’ideale per le barrette di cioccolato o nelle figure cave, ti sorprende con la sua glassa satinata e consistenza croccante. Ottimo anche per aromatizzare mousse, creme, gelati bevande e salse.
Note di sapore: bilanciato - latte - cremoso - note di vaniglia
Composizione:
- cacao: 28%
- latte: 22%
- grassi: 35,8% (burro di cacao: 29,5%)
Le pepite hanno un diametro di circa 1 cm.
Certificazione: KD
Confezione: 1 kg
Recensioni
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
4 altri prodotti della stessa categoria:
- Out of stock
- Non disponibile
- Out of stock
- Non disponibile
Carrello
Back to shopCarrello vuoto