In saldo
- -20%
- -20%
- -20%
- -20%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -25%
- -15%
- -15%
Elenco dei prodotti per la marca Valrhona
Cioccolato di alta qualità per pasticceria
Valrhona è sinonimo di cioccolato di alta qualità per la pasticceria.
Nasce nel 1922 nella valle del Rodano. La ricerca dell’eccellenza, un impegno costante che da 100 anni ha portato e continua a portare sul mercato prima francese e poi internazionale i più eccellenti cioccolati e prodotti per la pasticceria.
Il cioccolato Valrhona viene prodotto in filiere controllate ed ecosostenibili, in un rapporto strettissimo con i produttori ed una costante attenzione alla qualità e alle modalità di produzione di ogni passaggio della produzione.
La qualità del cioccolato viene assicurata anche da continue misurazioni chimico-fisiche e da giurie di assaggiatori che valutano il prodotto finito.
Nel 1989 nasce la Ecole du Grand Chocolat, scuola di alta formazione meta di professionisti di tutto il mondo che possono qui arricchire le proprie competenze nel mondo della cioccolateria.
Nel nostro shop on line trovi tanti prodotti Valrhona per una produzione di altissima qualità.
Cioccolato fondente per pasticceria, perle, burro di cacao, cacao, fave di cacao: Valrhona offre il meglio del cioccolato alla creatività e alla voglia di innovazione dei pasticceri.
Carrello
Back to shopCarrello vuoto