Stampi termoformati per cioccolato per la produzione di pasticceria: stampi per decorazioni di cioccolato, stampo per uova di Pasqua, stampi per cioccolatini.
Gli stampi termoformati per cioccolato sono prodotti con la tecnica della formatura, uno stampaggio di materie plastiche a caldo sotto pressione o sotto vuoto.
Gli stampi per cioccolato prodotti con questa tecnica presentano particolari e dettagli molto precisi per dare forme uniche ai soggetti prodotti.
Si possono realizzare soggetti diversi, dai design innovativi, che stimolano la creatività e caratterizzano l'offerta.
Questi stampi per cioccolato raffreddano in modo rapido e grazie alla loro flessibilità garantiscono una sformatura precisa, anche su angoli e su dettagli, senza rottura ed possono essere stoccati facilmente.
Se ben manutenuti, consentono di creare oggetti di cioccolato con una caratteristica lucentezza.
Gli stampi per praline e gli stampi per cioccolatini termoformati consentono di creare cioccolatini per diverse occasioni e festività, con ripieni di creme o ganache. facili da utilizzare e da sformare, con soggetti perfetti anche per decorazioni e cupcakes.
Stampi per cioccolato termoformati: incrementa e migliora la tua produzione di pasticceria