Cioccolato Callebaut al latte 33,6% - 2,5 kg
Cioccolato Callebaut al latte 33,6% - 2,5 kg
Cioccolato Callebaut al latte 33,6%, ricetta N° 823.
Il cioccolato al latte preferito dagli chef di tutto il mondo. Cacao dal colore caldo e dal sapore corposo, con note dolci al caramello.
Si tratta di un cioccolato apprezzato in tutto il mondo, corposo e con una grande lavorabilità. Da abbinare ad una vasta gamma di sapori piccanti, fruttati, al latte oppure ai liquori. La sua fluidità versatile lo rende ideale per qualsiasi applicazione.
Note di sapore: ricco in cacao - bilanciato - al latte - note di caramello
Composizione:
- cacao: 33,6%
- latte 20,8%
- grassi: 36,2% (burro di cacao 30,2%)
Le pepite hanno un diametro di circa 1 cm.
Certificazione: KD
Confezione: 2,5 kg
Recensioni
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
11 altri prodotti della stessa categoria:
Crispearls Callebaut cioccolato fondente
Crispearls Callebaut cioccolato fondente 800 g
- -10%
- -10%
- -3,00 €
- -3,00 €
Carrello
Back to shopCarrello vuoto