Menù
Velvet Spray Fucsia
Velvet Spray Fucsia
26,20 €
Tasse incluse
Burro di cacao spray, perfetto per mousse, entremet e prodotti congelati in genere. La bomboletta deve essere utilizzata ad una temperatura rigorosamente non superiore a 35°C e mantenuta ad una temperatura non inferiore a 25°C. Agitare bene prima e durante l'uso. Spruzzare uniformemente con piccole pressioni uno strato sottile ed omogeneo mantenendo una distanza di circa 50 cm dalla superficie congelata.
Mantenere lo spray il più verticale possibile. Tenere l'ugello sempre pulito. Lasciare riposare l'alimento trattato per almeno 1 ora prima di consumarlo. Conservare a temperatura ambiente in un luogo asciutto.
400 ml
Commenti sul prodotto
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error Non è stato possibile inviare la tua recensione

Velvet Spray Fucsia
Carrello
Carrello vuoto
Account
Menù