Menu
AGAR AGAR 40GR
AGAR AGAR 40GR
7,60 €
Tasse incluse
L’agar agar è il prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse e viene utilizzato come gelificante vegetale principalmente nelle preparazioni di budini, aspic, gelatine per dessert, soprattutto nella cucina vegetariana e vegana. A differenza della gelatina classica, l’agar si scioglie a temperature comprese fra gli 85°C e i 90°C.
Linea I78 by Silikomart
Formato 40 grammi
Recensioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
16 altri prodotti della stessa categoria:
Coadiuvante enzimatico PANETT-1 PLUS 2%
Coadiuvante enzimatico che aumenta morbidezza e shelf life dei grandi lievitati.
Prezzo
12,50 €
Albicocca semicandita in sciroppo a cubetti
Albicocca semicandita in sciroppo a cubetti
Prezzo
36,00 €
Scorzone arancia - cubetti 9x9 in sciroppo
Scorzone arancia - cubetti 9x9 in sciroppo - Giuso
Prezzo
24,80 €
Carrello
Back to shopCarrello vuoto
Account
Menu