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Coadiuvante enzimatico PANETT-1 PLUS 2%

Coadiuvante enzimatico che aumenta morbidezza e shelf life dei grandi lievitati.

12,50 €
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Un coadiuvante naturale per dolci, senza emulsionanti chimici confezione 200g

Panett-1 Plus 2% è il coadiuvante enzimatico specificamente formulato per grandi lievitati e dolci da ricorrenza come panettoni, pandori, colombe pasquali e stollen. Questo coadiuvante dona un’irresistibile morbidezza al prodotto finito e aumenta significativamente la shelf-life, permettendo di eliminare l’impiego di emulsionanti dannosi per la salute.

Panett-1 Plus migliora anche la masticabilità del prodotto finito, che con la sua scioglievolezza renderà particolarmente gradevole la sensazione gustativa e l’assaggio. Questo coadiuvante a base enzimatica conferisce poi un’ottima resilienza ai lievitati, che recupereranno velocemente la forma originaria dopo la compressione.

  • Coadiuvante per pasticceria naturale e clean label

  • Sostituisce i miglioratori e gli emulsionanti chimici per dolci, in maniera naturale, 

  • Ideale per i grandi dolci da ricorrenza come pandoro, panettone, colomba pasquale

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