FARINA DI SEMI DI CARRUBE
Farina di semi di carruba 20 g
La farina di semi di carrube viene utilizzata come addensante naturale nella preparazione di gelati, vellutate, creme dolci, salse per condimenti, confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale.
La farina di semi di carrube può essere impiegata per la preparazione di bevande calde, in sostituzione del caffè solubile, dell'orzo in polvere o del cacao.
In Sicilia, la farina di carrube viene utilizzata per la preparazione di gnocchi, risotti, tagliatelle, mostaccioli e granite.
Dose consigliata per il gelato: un cucchiaino raso di caffe per 500 grammi di gelato
Confezione: 20 grammi
Recensioni
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
check_circle Segnalazione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
16 altri prodotti della stessa categoria:
Mini lenti in cioccolato
Mini lenti in cioccolato 80g
- Nuovo
Scorzone d'arancia candita a cubetti
Scorzone d'arancia candita a cubetti - Agrimontana
Scorzone arancia - cubetti 9x9 in sciroppo
Scorzone arancia - cubetti 9x9 in sciroppo - Giuso
- Nuovo
Albicocca semicandita in sciroppo a cubetti
Albicocca semicandita in sciroppo a cubetti
- Nuovo
Carrello
Back to shopCarrello vuoto