Cake Idea

ZUCCHERO INVERTITO

Zucchero invertito 300 g

5,49 €
Tasse incluse
Quantità
fav1 Add to favorites You must be logged in

415
Graziano
View all products of Graziano

Lo zucchero invertito abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria.

Possiede un potere dolcificante pari al 130 % rispetto a quello del saccarosio e accentua il gusto e la colorazione dei prodotti. Viene usato soprattutto per fare biscotti e gelati.

Un’altra proprietà utile in pasticceria è quella di evitare o ritardare la cristallizzazione. È per questo motivo che si usa per preparare glasse e coperture. Tuttavia, la presenza di una piccola percentuale di zucchero non invertito potrebbe portare alla presenza di cristalli. Tale presenza è del tutto normale. Per eliminare i cristalli è sufficiente riscaldare lo zucchero a 50C°.

Confezione: 300 g

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Carrello

Back to shop

Carrello vuoto

 

You can try some popular tags here:

Account

Account

Non hai un account?
Crea nuovo account
 Inviaci un messaggio via WhatsApp