Menu
- Non disponibile
SCIROPPO DI GLUCOSIO
Sciroppo di glucosio 450 g
4,50 €
Tasse incluse
Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse.
A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
Destrosio equivalente (DE): 45 - 49
Recensioni
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
error Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
feedback Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
check_circle Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
error Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
check_circle Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.
error Non è stato possibile inviare la tua recensione
16 altri prodotti della stessa categoria:
Pasta concentrata nocciola extra scura
Pasta concentrata nocciola extra scura - Idea Gelato
Prezzo
22,80 €
Coadiuvante enzimatico PANETT-1 PLUS 2%
Coadiuvante enzimatico che aumenta morbidezza e shelf life dei grandi lievitati.
Prezzo
12,50 €
- Nuovo
Mini lenti in cioccolato
Mini lenti in cioccolato 80g
Prezzo
4,90 €
- Nuovo
- Nuovo
- Out of stock
- Non disponibile
Carrello
Back to shopCarrello vuoto
Account
Menu